NBA又一慘案,路斯準絕殺,保羅佐治回來了!
2020年03月01日06:30

  via 籃球技巧教學

  公鹿133-86雷霆

  當年獨立團團長李爾雲龍,一個獨立團就敢打平安縣城,

  今兒個358團團長基斯炮,帶著縣大隊區小隊組成的西岸第五,直接和裝備精良的聯盟第一幹上了。

  場面那是相當的激烈啊,

  公鹿一幫訓練有素的人馬齊齊化身土匪,雖說沒幹出58慘案,卻也差不了多少。

  不到30分鐘已經砍下30+的字母哥徹底玩嗨了,三分線外瘋狂要球,炮哥後撤一步表示放你投,字母哥直接抬手要三分,

  不是技巧君瞎說,那一瞬間,從他臉上我看出了一鍾史提芬-居里的自信,雖然結果又是一陣熟悉的聲音,但從比分來看,字母已經贏了。

  最終,雷霆86-133慘敗,47分也創下了雷霆隊史最大輸波分差。

  剛得到的一項數據,公鹿本賽季淨勝分12.8分,排名聯盟歷史第一,這麼一看,炮哥輸的也不冤。

  塘鵝116-104騎士

  說出來你們都不信,西岸第七已經拉開第八名整整7.5個勝場,

  鑒於賽季已經過去大半,前七已經成型,只剩最後一個名額,有想法的各支球隊,已然整頓兵馬,向最後一席發起衝擊。

  其中聲勢最浩大者,顯然是來自烤翅之都水鳥軍團。

  一邊是衝擊季後賽的狠人,一邊是力爭狀元的老戲骨團體,結果絲毫不出哥幾個所料,騎士諸將,首節便送上見面禮,大輸特輸18分,

  面對開卷考試,水鳥軍團自然也是穩紮穩打,拿下勝利。

  其中恩格林砍下29分,錫安砍下24分,對於這對新人的優異表現,球迷們早已見怪不怪,倒是那塞克斯頓大發神威空砍31分。

  對此,路夫將軍只是微微一笑,心想:什麼叫風水輪流轉?從前總是你演我,今兒個我方才知道,當演員是這般快活。

  活塞113-111太陽

  有一說一,鳳凰城的小年輕們都盡力了,

  那艾頓的屁股,規模大小雖說不及錫安/卡戴珊,卻也當得上碩大無比,只見他在內線左拱右拱,12次出手,輕鬆換來20+10。

  布卡里突外投,入賬26+6+6上演常規操作。

  一場比賽下來,光是正選陣容,便給太陽帶來86分入賬。按理說小年輕們的表現沒一點兒毛病,理應贏波,可惜就可惜在,他們的對手是戴歷路斯。

  老羅曾是這聯盟最年輕的MVP,早早在江湖中闖出名號,卻因傷病困擾遲遲無法攀至頂峰,如今年過中年雖說不再持久,但大家心裡都門兒清,老羅捅刀子的手上功夫,那是一點沒落下。

  只見他手指翻飛間,皮球連連進袋,再度砍下30+,準絕殺了比賽。

  太陽球員在想:這傢伙都一把年紀了,咋還這麼能打?老羅心裡在想:原來只用一半的速度,也能打NBA。

  快艇主場132-103大勝金塊

  昨兒個推文頭條,我從隊友,教練,球權,傷病等多個角度,嚴密分析了佐治這賽季下滑的多種原因,下邊有幾個兄弟持反對意見,說什麼:技巧君你別奶了,你奶誰誰來勁。

  我在第一時間嚴肅的批評教育了一番這幾位小同誌,要知道,技巧君運用了夾逼定理結合量子力學做出的分析,怎麼可能會是有錯?

  沒成想,他們居然讓我記得看今天快艇的比賽,等著佐治打我臉。

  嗬嗬,我看就看,難不成他祖副官還能…我丟,佐治還真起飛了?

  說好的約老師神拳無敵見誰揍誰呢?這特麼是上課不成,反被吊打啊。

  嗯,不得不承認,祖同誌三分8中6,上場25分鐘就能砍24分,確實是相當有水平的,我有必要收回昨天的話…

  但儘管如此,我仍要強調一點,我這不是毒奶!只不過分析出現了一點小誤差!誤差!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽