連續10場20+!Zion化身逼王之王!
2020年03月01日09:08

  Original 教主 籃球教學論壇

  香港時間2月29日,塘鵝主場116-104輕取騎士,與西岸第8灰熊的勝場差縮小到2場。Zion延續出色發揮,全場16投11中高效砍下24分3板2助2斷。

  首節Zion就火力全開!他先是籃下強打湯臣得手,隨後接波仔長傳快攻大力入樽再添兩分。本節胖虎5投全中,單節獨砍10分!塘鵝全隊送出15次助攻,創下隊史單節助攻數紀錄,同時也追平了本賽季NBA單節助攻數紀錄!

  身邊有了波仔這樣的傳球手,胖虎只要往天上飛就好了!兩人之間的配合真是越發默契!

  拳怕少壯!Zion籃下頂著路夫強打不中,自己搶下籃板大力入樽得分!湯臣合同8200萬美元,路夫1.13億美元,結果這1.95億雙塔被19歲的胖虎完爆!

  此役過後,Zion成為繼米曹之後,首個連續十場比賽得分20+的新秀!同時也是自2000年以來,第四位連續十場比賽得分20+的新秀!其餘三位分別是米曹、艾比迪和格芬。

  從進入聯盟開始,胖虎就成了紀錄收割機,對此他自己卻表示:“說真的,我覺得媒體比我還開心。”當被問及NBA和NCAA有何區別時,Zion表示:“沒什麼不同,唯一的區別就是沒有學生看台。”韋迪退役後,你就是新的逼王之王!

  上一場作客不敵湖人,胖虎全場18投8中,罰球19罰13中,得到29分6籃板3助攻。賽後柏堅斯發推對他大加稱讚:“要不是Zion賽季初受傷,現在我們已經在討論,他在本屆全明星賽中的表現了!這孩子已經成了一名標誌性人物。”

  場上表現搶眼,場下團結隊友。2月27日據雅虎記者Chris Haynes報導,胖虎給隊里每個人都贈送了定製版耳機。該耳機的配色和音效都是特地定製的,並且在耳機盒內部還寫有每位隊友的球衣號碼和姓名。

  賽季至今Zion只打了14場比賽,卻已經征服了整個NBA!看好他能率塘鵝打進季後賽的,右下角在看集合吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽