這隊為了總冠軍拚了 合同長度暗藏秘密
2020年03月01日21:07

湖人
湖人

  洛杉磯湖人隊高居西岸第一,即便勒邦占士因為腹股溝的傷病將缺席比賽,他們現在的戰績依然能夠獲得喘息之機。湖人隊本賽季最大的威脅有兩個,一個是公鹿隊,一個是快艇隊。但由於公鹿隊遠在東岸,而快艇隊則近在眼前,他們一直在爭奪著同一座城市的粉絲,而且實力也非常接近。

  快艇去年夏天得到保羅-佐治和尼納特,而今年賽季期間又得到了馬庫斯-莫里斯、列治-積遜。加上路易斯-威廉斯和哈雷爾兩位出色的得分高手,他們的陣容實力非常強大,而且穩固。尼納特的合同為期三年,第三年為球員選項,因此快艇包括本賽季在內共有至少2年的尼納特使用權。

  佐治同樣在2021-22賽季擁有球員選項,快艇對他的使用權至少也有兩年。路易斯-威廉斯與快艇的合同也還剩兩年,而且非常廉價,年薪只有800萬美金。快艇陣容中有10名球員至少合同達到2年,但哈雷爾、莫里斯、列治-積遜、帕特森的合同將會在今年夏天到期,他們中有快艇必不可少的球員。顯然,快艇必須在兩年內奪冠,從而穩固陣容,他們的合同長度也恰恰是為兩年內奪冠準備的。

  今年夏天,大多數NBA全明星級別的球員都有合同在身,因此自由球員市場上可以追逐的大魚非常少。在這個時候,留住隊內的球星就顯得非常重要。而根據NBA記者Jovan Boha的報導,快艇隊已經將今年夏天續約哈雷爾和莫里斯提上了日程,他們希望能夠留下這兩位鋒線上重要的球員。

  哈雷爾本賽季在快艇場均得到18.6分7.1籃板1.1封籃,莫里斯雖然與在紐約人時期相比數據大幅度下滑,但場均11.7分4.2籃板1封籃的數據也符合快艇對他的定位,他並沒有那麼多的出手權。然而,當快艇隊出現人員短缺的時候,莫里斯會非常管用。而且,快艇隊需要的是每個位置都有攻防兩端的威脅,莫里斯顯然具備這個能力。

  快艇隊擁有兩位能夠入選最佳防守陣容一陣和最佳陣容一陣的巨星,而且尼納特還曾經帶領兩支不同的球隊奪冠,並且當選總決賽MVP。李維士也有總冠軍經驗,這支球隊絕對會成為未來至少三年時間里湖人的最大的威脅。

  (菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽