湖人挑季後賽首輪對手?"送"賽程最難的他贏1場
2020年03月01日11:50

  香港時間3月1日,灰熊在主場大勝湖人。灰熊和塘鵝之間關於西岸第八的爭奪已經進入白熱化階段。

  灰熊隊和塘鵝隊目前分別排在西岸第八和第九,他們之間的勝場數相差不足3場。巧合的是,這兩隊的年輕核心分別是去年NBA選秀大會的狀元和榜眼。

  從常規賽賸餘的賽程來看,灰熊隊的賽程是全聯盟里最艱難的,而塘鵝隊是全聯盟里最輕鬆的。

  今天這就是一個明顯的例子,灰熊打湖人背靠背第一場,明天塘鵝主場打湖人的背靠背第二場。

  最終,湖人在作客負於灰熊,遭遇了全明星週末之後的首場敗仗。與此同時,湖人輸給灰熊讓他們拿到了一點對塘鵝的優勢。

  我們可以提前展望一下,湖人與灰熊會不會是今年西岸季後賽首輪預演?

  季後賽首輪不管是碰灰熊還是塘鵝,對湖人來說都是有不小的挑戰。雖然灰熊和塘鵝都很年輕,但是他們的衝擊力非常強,有著初生牛犢不怕虎的態度,這會在季後賽中充滿諸多變數。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽