她爹有可能是美國下任總統,她的馬術水平非常了得!
2020年03月01日13:07

喬治娜·布隆伯格馬術箴言
喬治娜·布隆伯格馬術箴言

出生時間:1983年1月20日

出生地:美國紐約

家庭關係:父親邁克爾·布隆伯格(Michael Bloomberg),母親蘇珊·布朗(Susan Brown),姐姐艾瑪·布隆伯格(Emma Bloomberg),兒子賈斯珀·邁克爾·布朗·金塔納(Jasper Michael Brown Quintana,2013年12月出生,父親是當時的男友、阿根廷騎手拉米羅·金塔納Ramiro Quintana,未結婚)

畢業院校:紐約大學

馬術騎手排名:全球排名166位(截止2020年2月28日)

馬術偶像:美國騎手喬治·莫里斯(George Morris)

榮譽:2017年泛美運動會女士獎,該獎項授予那些職業生涯對馬術運動有積極影響和特殊承諾的女性;2017年被紐約市動物醫療中心(AMCNY)授予布魯克·羅素·阿斯特獎,以表彰她在無家可歸動物方面的慈善公益工作;2016年,她獲得了人道協會的“同情行動獎”;2004年美國馬術隊的獎項Maxine Beard Award,該獎項是表彰年輕騎手的傑出成就

重大傷病:2010年,她在美國本土舉辦的賽事中遭受了腦震盪和脊椎骨折,這次受傷導致她在2011年進行了手術以糾正其腰椎滑脫症。

短期目標:參加2020年東京奧運會

  圖:喬治娜和兒子

  2020年美國迎來大選年。關於大選,最轟動和最八卦的新聞,當屬特朗普的最富有競爭對手、美國億萬富翁邁克爾·布隆伯格(Michael Bloomberg)放狠話稱:花光所有錢也要趕走特朗普!而且他願意從個人財富中花費10億美元投入競選中。這位狠人不是別人,正是喬治娜·布隆伯格(Georgina Bloomberg)的父親。

  對普通人來說,美國總統特朗普31億美元的身價是天文數字。但對於特朗普的最新競爭對手邁克爾·布隆伯格來說,這隻是九牛一毛。布隆伯格坐擁530億美元的個人財富,位列2019美國《福布斯》富豪榜第8位,是特朗普的17倍。

  截至1月中旬,布隆伯格在電視廣告上的支出已超過1500萬美元,根據美國跟蹤政治廣告的衛斯理媒體項目(Wesleyan Media Project)2019年12月中旬的數據分析,這個數字超過了民主黨領先者2019年全年的總支出。另據美國民調機構顯示,目前,布隆伯格的支持率排在拜登、桑德斯、沃倫和布蒂吉格之後。

  圖:喬治娜和父親

  作為連任三屆的紐約市長,布隆伯格帶領這個世界上最大的都市之一,成功擺脫“9·11”和金融危機所帶來的陣痛,有效控製了城市空洞化,讓這個歷史上著名的“黑幫之都”犯罪率得到有效控製。他在紐約市推行了一系列旨在節能減排的措施,卻並未因此付出減少城市經濟活力的代價。在競選視頻中,他當然要極力凸顯自己這些寶貴的地方行政經驗,以此說服選民們相信,自己一旦真的當選美國總統,也必定能“治大國若烹小鮮”,將美國治理得宛如當年自己治下的紐約市。

  但是,不管多狠的人,對自己的閨女絕對是慈父“一枚”!看看邁克爾·布隆伯克在邁阿密環球馬術冠軍賽現場觀看女兒馬術比賽時的投入度和關心程度,真的是“不管孩子多大,在父母眼中都是小孩啊!”

  (文章內容來源於: 青馬樂園)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽