嘴炮後5中0輸13分!他迷之5號位直接把湖人帶崩
2020年03月01日12:27

  香港時間3月1日消息,洛杉磯湖人在作客88比105慘敗給孟菲斯灰熊,湖人結束7連勝。湖人新援馬基夫-莫里斯在比賽中高開低走,他完全沒能起到應有的作用。

  莫里斯在本場出賽不到17分鐘,7投2中,三分球6投1中,得到5分、4個籃板和2次助攻。莫里斯在場的時間里,湖人淨負13分。

  事實上,莫里斯本場一度有不錯的表現,首節後備登場後曾連得5分,這甚至幫助湖人一度反超領跑。

  不過,當第二節開始後不久莫里斯為迪韋侯活出頭,與狄龍-布魯克斯發生爭執並領到技術犯規後,莫里斯在場上的專注力就消失了。

  防守中漏人、爭搶籃板時不注意卡位,三分投籃找不到準星,他完全是起著副作用。

  此外,沃格爾的用兵也讓莫里斯有些困惑。上半場當占士和戴維斯都在場下休息時,沃格爾曾讓莫里斯去打5號位,古斯馬打4,結果這套陣容被灰熊狂扁並趁機拉開差距。從這也可以看出,沃格爾還沒有找到莫里斯的有效使用方法,這也是湖人要在賸餘常規賽里去努力解決的。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽