哥斯達回歸!施蒙尼:會給球隊帶來力量和饑渴感
2020年03月01日04:36

  據《​馬卡報》報導,馬體會教練施蒙尼(Simeone)在對陣愛斯賓奴的賽前接受了媒體的採訪。

  哥斯達(Diego Costa)的回歸是這場比賽最大的看點之一。對此施蒙尼說:「哥斯達已經缺陣了很長一段時間,他的回歸能帶給球隊力量和饑渴感,這也是莫拉達(Alvaro Morata)帶給我們的東西。」

  「菲歷斯(Joao Felix)也要回歸了,我們需要菲歷斯讓球隊的進攻更加有威脅,有更多的選擇,菲歷斯的天賦是毋庸置疑的。」

0
0

  門將奧比歷(Jan Oblak)因為發燒缺席了週六的訓練課,但施蒙尼表示他會在這場比賽中出場。

  「愛斯賓奴在換帥之後表現得非常好。他們在幾乎每一場比賽裡都非常接近勝利。這一場比賽會很難踢,雙方的目標不同,但都會全力爭勝。」

  「每到賽季的這個時候,所有球隊都會爭取贏下每一場比賽。這個階段的比賽會非常緊張,更加困難,雙方的對抗更加激烈。某個細節的不同,可能會引導比賽走向完全不同的方向。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽