占士主動給莫蘭特送球衣!小夥子的反應酷到他
2020年03月01日12:00

  香港時間3月1日,湖人作客負於灰熊的賽後,勒邦占士主動託人將自己的球衣送到灰熊隊的更衣室給賈-莫蘭特,而莫蘭特也及時回禮。

  今天,莫蘭特得到27分和14次助攻,外加6個籃板,帶領灰熊在主場大勝湖人。

  賽後湖人隊的更衣室里,占士更衣櫃旁邊的一把椅子上掛著一件莫蘭特的球衣。

  據悉,占士在賽後託人將自己的球衣送到灰熊隊的更衣室給賈-莫蘭特,而莫蘭特也把他的球衣回禮給占士。

  “我不知道他(莫蘭特)會給我回禮。”占士說道,“但是這很酷。”

  對於莫蘭特今天的表現,占士不惜讚美之詞:“莫菲斯得到了一位很棒的球員,天空才是這個孩子的極限。”

  值得一提的是,上個月湖人主場戰勝灰熊的賽後,占士在場上和莫蘭特擁抱致意。當時占士還對莫蘭特說道:“無論你需要什麼,場上的還是場下的。”意思是,有事情隨時來找我。看得出來,占士對莫蘭特非常器重,而錫安-威廉姆森可就沒有這樣的待遇。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽