兩人年薪不到8萬!湖人被這套發展聯盟奇陣打崩
2020年03月01日11:57

  香港時間3月1日消息,洛杉磯湖人在作客以88比105不敵孟菲斯灰熊,湖人結束7連勝。這場比賽賈-莫蘭特表現出色,他是灰熊贏波的頭號功臣,可更讓人吃驚的是灰熊的輪轉陣容竟然在二三節里把湖人打暈。

  由於隊內的傷病狀況,灰熊在第二節使用輪轉陣容時不得不派出渡邊雄太、康查爾、祖殊-積遜、泰爾斯-鍾斯這樣的組合。

  本賽季大部分時間里,渡邊雄太、康查爾和祖殊-積遜都在發展聯盟打球,現在能得到如此好的機會去挑戰西岸領頭羊,他們自然分外賣力,渡邊雄太和康查爾更是賣力,康查爾甚至送出籃下封籃侯活的表現。

  與灰熊輪轉陣容的出色表現相比,湖人的輪轉陣容完全找不到感覺,看著場上比分被拉開。第三節後半段,灰熊的這群板凳再度發力,積遜、鍾斯和康查爾輪流得分,他們帶領球隊打出7比2的小高潮,灰熊把領先優勢拉開到22分,幾乎已提早確立勝局。

  灰熊輪轉陣容在這場勝利中起到了很大的作用,更重要的是他們都非常超值。康查爾和渡邊雄太現在拿的都是雙向合同,他們的薪金均只有79568美元。

  鍾斯和積遜的合同略高一些,鍾斯是925.8萬美元,積遜是新秀合同的最後一年,拿到705.9萬美元。

  與湖人的輪轉陣容相比,灰熊這套陣容根本就是一套“草根”陣容,可他們在背靠背的第二晚卻打出了更多的活力,在表現上完全蓋過了湖人的輪轉陣容,他們成為球隊贏波的奇兵。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽