Justin Bieber《Changes》 MV獨家登陸Apple Music
2020年02月29日08:00

  本文來自愛活網

  關注小天王Justin Bieber的人都知道,2月14號情人節那天,小天王不僅在網上秀了把恩愛,還時隔四年重返樂壇,發佈了專輯《Changes》,於是像龍捲風一樣席捲榜單。

  這張專輯製作真容強大,能聽到由Justin Bieber與波斯特·馬龍、特拉維斯·斯科特、Clever、Lil Dicky、Quavo和Kehlani等全明星陣容合作的收錄了17首歌曲。一經上線,迅速空降美國iTunes專輯榜冠軍。

《Changes》
《Changes》

  Justin Bieber在紀錄片里說的“這張專輯不能重錄,等你們聽了專輯就知道了。

《ETA》
《ETA》

  他還在推特上預告接下來四周每個星期二都會在美國區Apple Music放出一首歌的MV,羨慕死中國粉絲了,這兩週已經接連放出了《ETA》《Changes》的MV。很快Apple Music中國區跟進,宣佈從本週開始,Justin Bieber 《ETA》《Changes》MV獨家登陸 Apple Music。

  現在在Apple Music的Justin Bieber MV 播放列表裡,已經可以看到這兩首歌的MV,還有兩週,粉絲們可以繼續等待更新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽