【好厲害】騎師這回High翻天了吧!
2020年02月29日12:59

Clayton Chipperfield後空翻跳馬慶祝
Clayton Chipperfield後空翻跳馬慶祝

  當大家以為戴圖理跳馬慶祝已經舉世無雙,原來天外有天,人外有人!或許大家在觀賞足球比賽時,偶然都會看到球員在入球後打空翻慶祝,但相信於馬背上還是第一次吧?

  騎師Clayton Chipperfield,他是一名於澳紐的跳欄界非常有名跳欄騎師,並曾到美國策騎一段時間,更在當地贏過一級賽。除策騎成績不俗外,他亦憑後空翻跳馬而成名。他有一套非常特別而且高難度的招式,贏馬後,他會在馬匹身上打後空翻跳下馬。Clayton Chipperfield於紐西蘭策騎Golden Flare贏馬後跳馬,其後於美國贏一級賽後亦有表演此項絕技。

  Clayton Chipperfield與韋達及告東尼一樣,在策騎生涯完結後就轉任練馬師。而本週六(29日),他會派出Catalyst出戰一級賽澳洲堅尼。 Catalyst以往於紐西蘭服役時獲得不錯的成就,曾勝出一級賽紐西蘭二千堅尼。是次挑戰澳洲的一級賽,不少馬迷亦有向Clayton Chipperfield表示,希望他可在Catalyst 贏馬後走到馬背上再表演後空翻跳馬這絕技。

  (文章來源於香港賽馬運動)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽