NBA老馬有火大有人在
2020年02月29日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)除了基斯保羅外, NBA亦有不少老而彌堅的球員,包括同為三十五歲的馬斯加斯勞、勒邦占士和安東尼。馬斯加斯勞去年勇奪總冠軍和世界盃成罕有雙冠王,大帝則領湖人成西岸一哥,安東尼今季亦意外重返正選行列。

馬斯加斯勞去季先助速龍歷史性奪得總冠軍,夏天再率領西班牙問鼎世界盃,成史上僅二位可同年於NBA和世盃封王的球員。此子今季傷患較多,仍是速龍絕對正選,該隊今季沒有了李安納仍驚喜地排東岸第二,此子功不可抹。

占士今季表現甚至優於上季,尤其場均助攻達十點六次創職業生涯新高,帶領湖人成西岸第一。此子周四因腹股溝痠痛缺席,但紫金軍團仍以116:86作客擊敗勇士。占士的好兄弟安東尼接近一年無班落,去年尾方獲拓荒者提供合約,不過即站穩正選,周四亦入十二分,可惜球隊作客以100:106不敵溜馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽