武漢卓爾官方宣佈簽新外援 法國中場租借加盟
2020年02月29日16:59

納霍爾
納霍爾

  2月29日,武漢卓爾球會官方宣佈,經雙方友好協商,法國球員艾迪·納霍爾(Eddy Gnahoré)由亞眠足球球會租借加盟武漢卓爾職業足球球會。

  出生於法國的艾迪·納霍爾曾先後在沙托魯、曼城和伯明翰等隊的青訓系統接受鍛鍊。在職業生涯初期,他曾代表法國U18及科特迪瓦U17國青隊參基比賽。2014年夏天納霍爾來到意大利,加盟卡拿雷塞,並表現出色。

  2016年,意甲球隊拿玻里在冬季轉會期簽下納霍爾,隨後他被先後租借到卡比以及克羅托內效力。2017年1月,納霍爾租借前往佩魯賈,半個賽季中出場14次,攻入1球,貢獻1次助攻。同年夏天,納霍爾正式轉會加盟巴勒莫,此後踢出了精彩的一個賽季,各項賽事中共出場36次,攻入4球,並有4次助攻。

  2018年7月,他回到故鄉法國,以租借身份加盟法甲球隊亞眠,並於2019年7月完成至亞眠的永久轉會。在為亞眠出戰的所有58場比賽中,納霍爾共奉獻4粒入球,以及2次助攻。

  納霍爾身體素質優秀,同時具備良好的靈活性和平衡能力。作為中場球員,他在攻防兩端同樣發揮出色,擁有不錯的全面性。(袁野)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽