Apple Powerbeats 4耳機通過FCC認證 或在3月發佈
2020年02月28日07:46
傳聞中的樣機(圖片來自@macrumors)
傳聞中的樣機(圖片來自@macrumors)

  2月28日消息,據外媒macrumors報導,Apple一款無線耳機新品獲得FCC批準。這款型號為A2015的無線耳機在文件中被稱為“ Power Beats Wireless”,首次出現是在上個月發佈的iOS 13.3.1系統的代碼中,很有可能就是傳聞中支援“ Hey Siri”的Powerbeats 4耳機。

FCC申請型號為A2015的新Powerbeats(圖片來自@macrumors)
FCC申請型號為A2015的新Powerbeats(圖片來自@macrumors)

  預計這款耳機會是Powerbeats 3的升級版,前者將搭載AppleH1芯片,可用於支援“ Hey Siri”功能和“使用Siri朗讀新信息”。當耳機連接到iPhone或iPad且設備已鎖定時,後一種功能讓Siri可以朗讀用戶收到的新消息。

  Apple去年已經發佈了支援“ Hey Siri”功能的Powerbeats Pro,價格為249美元。而這款Powerbeats 4相較於Powerbeats Pro則多了一根線。

  FCC認證文件通常預示Apple將在近期發佈的新產品,因此FCC也暗示了Apple將在在三月份舉行新品發佈會。萬一Apple月份沒有發佈會,Powerbeats 4也會在線上發佈(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽