彭博社:Apple兩位重要運營高管離職 一人轉做AR
2020年02月28日08:42
Apple公司有兩位重要的運營高管離職(圖片來自@macrumors)
Apple公司有兩位重要的運營高管離職(圖片來自@macrumors)

  2月28日早間消息,據彭博社報導,Apple公司有兩位重要的運營高管離職,包括負責製造設計的副總裁和一位長期擔任iPhone業務的高管。

  尼克.福蘭紮(Nick Forlenza)在Apple擔任生產設計副總裁,他從公司正式退休。另外一位是iPhone運營主管杜科.帕斯穆(Duco Pasmooij)他一年前離開了Apple運營團隊,並開始負責Apple增強現實AR項目。

  杜科.帕斯穆(Duco Pasmooij)直接向Apple運營高級副總裁彙報,主要負責生產設計。他領導的團隊負責供應鏈以及全球生產工藝、生產設備。

  杜科.帕斯穆(Duco Pasmooij)已經負責iPhone運營多年,也是一位Apple老員工了。這兩位運營高管的離開是獨立的,並沒有互相影響,也與冠狀病毒爆發引起的供應鏈中斷無關。

  Apple有大概100位副總裁幫助CEO庫克等高管運營公司。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽