Apple將推內置觸控板的智能鍵盤套 今年量產
2020年02月28日08:13
Apple將於2020年發佈帶觸控板的iPad Pro智能鍵盤(圖片來自@macrumors)
Apple將於2020年發佈帶觸控板的iPad Pro智能鍵盤(圖片來自@macrumors)

  2月28日消息,據外媒macrumors報導,Apple正在開髮帶有觸控板的iPad Pro鍵盤保護套,預計在今年3月的春季發佈會上同新款iPad Pro一同發佈。

  Apple多年來一直打算設計擁有觸控板的iPad鍵盤保護套,此外Apple還曾嚐試研髮帶有電容式按鍵的版本。從曝光的信息來看,這款帶有觸控板的iPad Pro鍵盤保護套將採用與iPad Pro現有的智能鍵盤保護套相同的材料,不過報告中並沒有提到新款iPad Pro鍵盤保護套上的鍵盤和觸控板佈局,預計將採用與MacBook Pro相似的佈局,鍵盤位於觸控板上方。

  目前iPad Pro的智能鍵盤套都是標準鍵盤佈局,如果真的增加觸控板也意味著這款智能鍵盤套在設計上將會有革命性的變化,因為要給觸控板留出空間並不那麼容易。

  早在一月份DigiTimes就曾報導,Apple公司正在開發一款具有背光設計和剪刀式按鍵的iPad智能鍵盤保護套,因此這款帶有觸控板的iPad智能鍵盤保護套也可能具有這些功能。

  消息人士稱,Apple公司目前正在準備量產鍵盤,並有望與新版iPad Pro一起發佈。Apple預計將在3月底舉行春季新品發佈會,除了新的iPhone,新款iPad Pro也很可能一同發佈。此前有報導稱,Apple還將於2020年下半年發佈配備Mini LED顯示屏的iPad Pro。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽