外媒:Apple今年將發佈一款新iPad Pro智能鍵盤:內置觸摸板
2020年02月28日13:37

原標題:外媒:Apple今年將發佈一款新iPad Pro智能鍵盤:內置觸摸板

【TechWeb】2月28日消息,據國外媒體報導,Apple公司今年將發佈一款內置觸控板的新iPad Pro智能鍵盤,這將是該公司首次在其智能鍵盤上增加一個觸控板。

據報導,Apple公司目前正在研發內置觸控板的iPad鍵盤,該鍵盤將於今年晚些時候與下一代iPad Pro一同發佈。

然而,也有傳聞稱,Apple公司將在3月份發佈iPad Pro。屆時,該公司還可能在同一時間發佈帶有觸控板的新型智能鍵盤。據傳,Apple將於3月31日舉行特別活動。

據報導,Apple的這款鍵盤配件將由富士康生產,並將採用與當前Apple智能鍵盤相似的材料製造而成。據消息人士透露,這款智能鍵盤已經開始量產。

報導稱,Apple公司已經在iPad Pro鍵盤上試驗內置觸控板好幾年了。一些原型機以電容式按鍵為特色,儘管目前還不清楚最終版本的產品是否會配備這種按鍵。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽