員工家屬曝光家樂福辭退員工 官方:系正常調動
2020年02月28日00:42

  新浪科技訊 北京時間2月28日淩晨消息,關於網傳家樂福員工家屬曝光公司“辭退員工”一事,家樂福官方向新浪科技回應稱,“被迫“辭退言論與事實嚴重不符,此為公司正常人事調動,符合法律法規規定。

  此前,關於網傳家樂福員工家屬曝光公司“辭退員工”一事,新浪科技從家樂福內部獨家獲悉,或因疫情期間工作不力。

  一位自稱家樂福員工家屬的博主在社交網絡發帖稱,自己的外籍丈夫在家樂福工作17年後,於近日被“逼迫”辭退。

  在疫情期間,家樂福作為保民生的流通行業主渠道,承擔著為消費者保供應、保質量的重任,據瞭解該員工作為核心管理幹部數次無故缺席貨源組織等相關重要會議,造成不良影響。

  對此,家樂福官方向新浪科技回應稱,“被迫“辭退言論與事實嚴重不符,公司在與其本人提前深入溝通的情況下,2月25日正式下發《工作安排通知書》,明確將其從成都調整至上海,崗位級別、待遇福利保持不變,此為公司正常人事調動,符合法律法規規定!且對於異地調動,公司將按照政策為其提供配套的福利,包括並不限於1個月的酒店住宿、搬家費全額報銷、公司協助進行租房事宜等。

  據悉去年9月,蘇寧易購以48億收購家樂福中國80%股權,蘇寧易購自此成為家樂福中國控股股東。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽