受疫情影響 Facebook取消年度開發者大會
2020年02月28日02:52

  新浪科技訊 北京時間2月28日淩晨消息,Facebook週四宣佈,決定取消其年度F8軟件開發者大會。

  會議原定於5月5日至6日在加利福尼亞州聖何塞的McEnery會議中心舉行。公司發言人稱,去年有5000人參加了此次活動。

  Facebook在一封聲明中表示這是一個艱難的決定,但是公司必須把所有開發夥伴、員工和所有支援者的安全放在首位。

  Facebook還表示探索了其他方法進行發佈會,“但沒有國際開發者參與,開發者大會會讓人感覺不恰當”。該公司表示計劃通過其他方式與開發人員建立聯繫,包括“通過本地活動、視頻和實時流媒體內容的等方式”。

  這是Facebook由於疫情而取消的第二次會議。本月初,該公司取消了原定於3月在舊金山舉行的全球營銷峰會。

  Facebook上週還宣佈退出3月份在舊金山舉行的遊戲開發者大會和PAX East遊戲展會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽