賽季報銷!NBA第一帥重傷!又是半月板撕裂
2020年02月28日11:31

  Original 教主 教主侃球

  2019-20賽季註定是會被記住的一個賽季,恐怖的傷病潮目前依舊在侵擾聯盟。香港時間2月28日,據名記Chris Haynes報導,一份初步檢查結果顯示,此前因傷缺陣的凱利-烏佈雷,遭遇右膝半月板撕裂。

  更糟糕的是,Haynes稱,太陽並不知道烏佈雷具體是何時受傷的。目前,烏佈雷正在尋求專業醫生的第二意見,來確定具體傷情。傷勢的嚴重程度將決定,他是缺陣幾週還是賽季報銷。

  另外有媒體稱,太陽已經開始尋找能頂替烏佈雷的買斷人選或自由球員,他們預計這名4年級前鋒將會賽季報銷。

  在此前20分大勝爵士的比賽中,烏佈雷出戰了38分鐘,13中7高效砍下18分,並且還送上了隔扣戈貝爾的佳作。隨後他因傷缺席了與快艇的比賽,球隊最終以十分之差輸波。

  主教練蒙蒂在被問及烏佈雷傷情時表示:“情況在不斷髮展,目前我也不清楚太多。但我們會努力弄清楚導致傷病的原因和受傷的具體時間。”

  2015年選秀大會,烏佈雷在首輪第15順位被鷹隊選中,隨即被交易到巫師。在巫師效力的三個賽季,他一步一步打怪升級,從最開始的場均只有10.7分鐘,得3.7分,穩步爬升到了場均27.5分鐘,能得到11.8分。

  2018-19賽季,烏佈雷被交易到太陽。在這裏他迎來了新生。2019-20賽季,烏佈雷逐漸坐穩了球隊正選, 本賽季他為太陽出戰56場比賽,場均登場34.5分鐘,能得到18.7分6.4板1.5助1.3斷,打出了生涯至今最佳表現。

  除了球打得好,烏佈雷也是NBA場外的時尚達人。場下的穿著打扮十分講究,加上不錯的顏值,時常讓人眼前一亮,甚至有人開玩笑地誇獎他為“NBA第一帥”。

  在2月8日的比賽中,烏佈雷狂砍39分9板,正負值達+24,成為了自2009年史杜達米亞之後,首位達成這一數據的太陽球員。本賽季他和布卡組成黃金搭檔,讓太陽的外線進攻火力直線上升。

  目前太陽以24勝35排在西岸第13,雖然距離西岸第8的灰熊僅4.5個勝場,但想趕超並闖進季後賽又談何容易。在NBA最新一期戰力排行榜中,太陽僅排在第21位。而全明星後賽程強度,太陽也以52.2%排名聯盟前十。

  本賽季的太陽,幾乎一直處在和傷病的爭鬥之中。不久前,卡明斯基遭遇右髕骨應力性骨折,球隊宣佈其無限期休戰。如今烏佈雷也將賽季報銷,這幾乎讓太陽本賽季重返季後賽的夢想破滅。

  去年夏天,烏佈雷剛剛以2年3000萬美元的價格,和球隊完成續約,本賽季他的薪水為1442萬美元。他的合同將在2021年到期,這樣嚴重的傷病肯定會影響他接下來的職業生涯。

  此前,太陽也曾商討過交易烏佈雷,但最終因未收到極具說服力的報價而選擇留下他。本來球隊已經將他加入未來計劃,現在有了傷病隱患的烏佈雷,下賽季能否順利留隊都還未可知。

  眾所周知,半月板是膝蓋的重要組成部分,有許多明星球員都曾被半月板傷病改變了命運,羅伊就是其中的代表。不過也有像路斯這樣的球員,堅強地挺了過來,涅槃重生!

  希望烏佈雷也能像路斯一樣,戰勝傷病,重新回到賽場上,繼續成長,散發光芒。最後點亮在看,一起祝他早日康復。

  有沒有被之前占士40+的表現所折服?現在你也有機會,讓自己的球隊擁有至尊占士![NBA英雄]賽季至尊卡包上線!還有綠軍三巨頭包,絕對巨星字母哥包等你來抽!趕快試試手氣吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽