祖記舊將:沙利與C.朗的祖雲達斯都不兼容
2020年02月28日19:28

沙利近期的帶隊成績不佳
沙利近期的帶隊成績不佳

  前意甲球員基亞卓尼利(Emanuele Giaccherini)接受採訪,談到了對沙利Maurizio Sarri執教祖記的看法。

  在昨日歐聯淘汰賽首回合中,祖記作客0-1不敵里昂,賽後沙利坦言球員並不理解自己快速傳球的理念。

  對此,基亞卓尼利表示,沙利和C.朗拿度乃至祖記風格並不兼容,而他要做的是去適應而不是反過來要求後者改變。

  「祖記僱傭了一名以快速傳球為理念的教練,他在拿玻里就是這麼幹的,但沙利在祖記很難複製這個情況,在這裡,C.朗拿度Cristiano Ronaldo有著他自己的踢球方式,你不能要求他去做某些事。」

  「沙利的掙扎是因為,祖記多年以來的足球風格與他的理念不一樣,在我看來,文素基治Mario Mandzukic本來是適合他的,可是球會做出了(出售曼朱)決定。

  「祖記的節奏要慢上很多,他們不會去完成一腳或者兩腳觸球,因為這是一幫不同於沙利拿玻里時期的球員。」

  「祖記有那種可以改變比賽的球員,而在拿玻里更多的是依靠球隊協作,祖記以C.朗拿度為核心,因此沙利不得不去適應,而不是反過來。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽