曼聯第一核心換人!他帶「紅魔」全隊起飛
2020年02月28日10:40

般奴讓曼聯改頭換面
般奴讓曼聯改頭換面

  主場面對布魯日,曼聯取得了一場酣暢淋漓的5-0大勝,而這場血洗的導演正是般奴-費南迪斯Bruno Fernandes

般奴攻入12碼
般奴攻入12碼

  般奴今場比賽踢了65分鐘,在這期間曼聯攻入了3粒入球,全部和般奴有關。第一球,般奴攻入12碼,第二球,般奴禁區前精彩挑傳,策動了伊哈洛的入球。第三球,般奴角球旗附近攔截,然後策動了麥湯文尼Scott McTominay的入球。

策動第二球
策動第二球

  這就是般奴-費南迪斯的精彩表現,在他幫助球隊徹底鎖定勝局之後,蘇帥趕緊把他換下場,畢竟這週末曼聯還有英超要踢,般奴得趕緊休息了。但雖然只踢了65分鐘,《每日郵報》賽後依然將全場最佳球員的榮譽給了般奴,他得到了8分評價,這是全場最高評分。

第三球也是他策動
第三球也是他策動

  賽後史高斯Paul Scholes盛讚了般奴,他表示:「般奴讓一支進攻死氣沉沉的球隊,突然又變得生機盎然。當你引進般奴這樣的球員後,曼聯每球員都活躍了起來,他給隊友們每個人都加成了5%的實力,他們都想給般奴一個好印象。對於一位來自不同聯賽的球員來說,這不同尋常。按照常理,他需要一定的時間才能發揮出實力,但他從加盟曼聯後一開始,就像一位真正的王牌球員了。」

史高斯盛讚
史高斯盛讚

  蘇帥賽後發表了類似觀點,他認為是般奴等新援的到來,讓曼聯實力得到了提升。曼聯冬窗花費6800萬英鎊簽下般奴後,他已經為曼聯出場了5次,而紅魔最近5場3勝2平,戰績改善明顯。

  從如今的比賽效果來看,般奴確確實實盤活了曼聯的進攻,短短一個月時間,他就成為了曼聯的新核心。普巴Paul Pogba?有了般奴,這時候誰還記得他啊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽