新援無失敗,蘇帥配得上一個完整夏窗收購權
2020年02月28日10:45

香港時間今天淩晨結束的歐霸盃32強次回合的比賽中,曼聯主場5比0大勝比利時球隊布魯日,最終以總比數6比1晉級次輪。今場比賽曼聯利用對手防線手球的低級失誤以及新援們的亮眼發揮完成了一場碾壓級的全勝,繼續保持近來的的不俗形勢。

今場比賽般奴-費南迪斯Bruno Fernandes再次以跳躍式主射12碼的方式為球隊先下一城,而另外一位飽受關注的前申花外援伊哈洛Odion Ighalo也證明了自身的價值攻入一球。一直被詬病的紅魔中場費特Frederico Rodrigues更是鐵樹開花連入兩球。出色的狀態令擔任英國電視轉播方嘉賓的史高斯Paul Scholes也喜笑顏開。

這位前曼聯傳奇中場肯定了球隊及蘇帥的表現並且認為紅魔的未來一片光明。他說道:「他們處於改進的過程中,我們總是用聯賽排名來衡量他們。過去幾個月,他們表現不佳,其實近幾年都是這樣。蘇帥的工作是重建球隊,我認為我們已經開始看到一些跡象,蘇帥簽下了4名球員,第五名則是租借加盟的伊哈洛,他們的表現都十分出色。」

0
0

「我認為球隊的未來是光明的,今晚他們打出了一些出色的配合。有時候引入像般奴這個級別的球員會讓隊內每個人都活躍起來。突然之間,每個人都復出了額外百分之五的努力,他們想給新隊友留下好的印象。」史高斯認為收購確實提升了球隊的實力,也很好的催生了隊內的競爭。

蘇帥的收購包括針對後防線的萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka和麥佳亞Harry Maguire,針對進攻端的丹尼爾-占士Daniel James和般奴以及租借而來的伊哈洛。目前為止,這五筆轉入都基本符合球隊以及球迷對他們的預期。雖然一向被詬病過分依賴所謂「DNA」純正的球員,但是蘇帥在有限的收購預算和並非完整的話語權下依然很好完成了過去幾任曼聯教練一再令人失望的收購工作。

面對已經開啟的今夏收購工作,蘇帥已經證明他和他的團隊值得球隊給予更多的信賴。一個完整的夏窗收購話語權是對蘇帥最好的回報,也是對未來曼聯的最佳投資方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽