奧巴美揚:比賽結果非常令人失望
2020年02月28日11:20

奧巴美揚難救主
奧巴美揚難救主

  在今天淩晨的歐霸盃32強淘汰賽中,阿仙奴在主場1-2輸給了奧林比亞高斯,被淘汰出局。賽後,奧巴美揚(Aubameyang)在接受《BT Sport》採訪時表示,他對比賽結果非常非常失望,對手的第二個入球對兵工廠來說有點不走運,同時奧巴美揚還表示他不知道怎麼錯過絕殺機會的。

  「比賽結果非常非常令人失望。我能說什麼呢?這非常非常困難,這又是一場艱難的比賽。對手最後時刻的入球對我們來說很不走運。就是這樣。」

  當被問道他錯失了最後的機會時,奧巴美揚說:「我甚至不知道該怎麼說。我感覺非常非常糟糕。這種情況可能會發生,但是我不知道我是怎麼錯失這個機會的。我太累了,我有點抽筋了,但這不是藉口。」

  「比賽很艱難,因為對手的防線回撤得很深。我們很難在對方禁區附近找到撕開對手防線的辦法。這真是一場艱難的比賽,我們很難找到對手防線的空間。」

  「我們需要在聯賽中不斷提高,我們要儘可能多地贏下比賽,讓我們拭目以待。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽