吐氣揚眉!中超外援曼聯生涯首次開「齋」
2020年02月28日07:26

伊哈洛斬獲曼聯處子球
伊哈洛斬獲曼聯處子球

  曼聯主場對戰布魯日,這堪稱是生死之戰,因為首回合,曼聯只是和對手戰成了1-1平。然而就是在這樣一場關鍵的比賽裡,蘇斯克查Ole Solskjær卻對伊哈洛Odion Ighalo委以重任,讓他正選出戰。這位中超外援也沒有辜負球隊的信任,他交出了一份驚豔的答卷。

  這場比賽曼聯取得了漂亮的開局,對手因為禁區手球吃到紅點套餐,紅魔早早就奠定了人數優勢和比數領先優勢。而屬於伊哈洛的時刻很快到來,比賽第34分鐘,馬達小禁區右側傳中,伊哈洛近距離推射空門入網。這粒入球過程中,伊哈洛的跑位極為出色,他讓對手的兩名防守球員無可奈何。

伊哈洛入球
伊哈洛入球

  這粒入球對於伊哈洛來說極為珍貴,因為這可是他在曼聯的處子球。在此前三場後備出戰中,伊哈洛兩次浪費單刀機會,這為他招致了一些批評聲和質疑聲。如今這粒入球的攻入,讓伊哈洛終於可以不在壓力下踢球了。

  入球之後伊哈洛非常高興,他掀起了自己的波衫,露出了裡面的特製T恤,上面印著自己的姐姐圖像。在去年,伊哈洛的姐姐在加拿大的家中暈倒去世,年僅34歲。這讓伊哈洛非常痛苦,如今他用這粒入球告慰天堂裡的姐姐。

紀念姐姐
紀念姐姐

  今場比賽下來,伊哈洛總計獲得了3次射門機會,其中2次射正,還為隊友製造了2次威脅球。單論進攻端,他的數據非常亮眼。《每日郵報》賽後給伊哈洛打出了7分,這可是除過般奴-費南迪斯之外的全場第二高分(並列)。

比賽熱圖
比賽熱圖

  賽後斬獲處子球後的伊哈洛很興奮,他表示:「入球的感覺很棒。這一刻我永生難忘。我一直在等待著這個處子球的到來,我感受到了一些壓力,但是我現在攻入了自己曼聯生涯的首球。我從小就是曼聯球迷。」

  如今曼聯陣中拉舒福特Marcus Rashford重傷,只剩下了伊哈洛一名正牌前鋒,接下來曼聯將英超、歐霸盃、足總盃中三線出擊,蘇帥看起來還會對伊哈洛委以重任。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽