史高斯:蘇斯克查的收購非常出色
2020年02月28日10:14

史高斯稱讚曼聯的表現
史高斯稱讚曼聯的表現

  在香港時間今天淩晨進行的歐霸盃32強次回合比賽中,曼聯主場5比0大勝布魯日,以6比1的總比數晉級。曼聯名宿史高斯Paul Scholes在《BT Sport》直播間內評述了這場比賽,他表示曼聯已經顯露了復甦的跡象,這支球隊的未來是光明的。

  「他們仍處於改進的過程之中,你總是要以聯賽排名來評判他們,而在過去的幾個月裡,他們的排名不夠好。其實近幾年都是如此,而奧萊(蘇斯克查 - Ole Solskjær)的工作是重建球隊,這是毫無疑問的。我認為現在我們開始看到了一些跡象,奧萊簽下了4名球員,第5名收購是租借加盟的伊哈洛Odion Ighalo,他們的表現都非常棒。」

  「我認為這支球隊未來是光明的,今晚他們打出了一些很好的配合。前20分鐘踢得很有活力,有時候引進般奴這樣的球員會讓隊內的每個人都活躍起來,突然之間,每個人都付出了額外的5%努力,他們想給新隊友留下深刻的印象。」

  對於般奴Bruno Fernandes加盟後的表現,史高斯說道:「對於一個來自不同國家的球員來說,這樣的表現是很不尋常的,通常新援需要一段時間來適應,但從一開始,他就像是這個團隊的真正成員。」

  「跡象很好,希望他能保持這種狀態直到賽季結束,也希望他們能夠排進前四,現在你必須說他們是爭四的熱門球隊。看到般奴加盟後曼聯的表現,你一定會看好他們。車路士和熱刺都有自己的問題,而進入前四可以為下季打下良好的基礎。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽