伊哈洛:姐姐曾祈禱我去曼聯 但她看不到...
2020年02月28日12:18

伊哈洛攻入曼聯生涯首球
伊哈洛攻入曼聯生涯首球

  據《Goal》報導,歐霸盃32強次回合,曼聯5-0大勝布魯日晉級,冬窗加盟的尼日利亞前鋒伊哈洛Odion Ighalo攻入了加盟曼聯的首球。在接受採訪時伊哈洛表示將這一粒入球獻給已故的姐姐,其說道姐姐是一名曼聯球迷,當初姐姐希望自己加盟曼聯,如今夢想成真,但可惜的是她無緣看到這一幕。

  去年12月12日,伊哈洛的姐姐瑪麗-阿托莉在加拿大的家中,在準備送孩子上學時突然暈倒身亡,去世時只有43歲。

  姐姐的不幸去世一直讓伊哈洛無法從傷痛中走出,在之前的採訪中,伊哈洛表示:「我再也不會見到她了。當我一個人的時候,一想到她,心頭就感到一陣劇痛,我的妹妹有時會哭著給我打電話,告訴我她很想念姐姐,有時,我獨自一個人的時候也會哭,這對我們而言是一次巨大的損失,但我正努力像一個男子漢一樣堅強。」

  伊哈洛那時承諾在未來的球員生涯中,將自己的每一粒入球都獻給姐姐。如今伊哈洛在比賽中完成了入球,並在入球之後,展示著自己寫著姐姐名字的波衫,向她傳遞著祝福。

  伊哈洛說:「我姐姐是曼聯的鐵杆球迷。我們也是看著曼聯的比賽長大的,我們都支持他們(曼聯)。」

  「瑪麗(姐姐)的丈夫是車路士球迷,而他們的孩子是曼城和利物浦的球迷,但她仍然忠於曼聯。她總是祈禱我能加盟曼聯,我在屈福特踢球的時候,當她來為我加油時,她就希望我能夠加入曼聯。但令我傷心的是,我現在已經簽約了曼聯,但是她再也沒有機會看到我。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽