Stephy新劇刪咀戲「避炎」
2020年02月28日03:00
Stephy近日社交網貼文惹爭議,因此親自解釋清楚。

【星島日報報道】鄧麗欣(Stephy)日前為ViuTV新劇《男排女將》開工。近日新冠肺炎疫情肆虐,Stephy坦言原定要為該劇拍攝一場咀嘴戲,不過因為要「避炎」而取消親密接觸,改為借位拍攝。

Stephy當日在天水圍與顧定軒拍攝《男排女將》,Stephy不諱言拍攝進度受疫情影響,她謂:「套戲好多時會喺室內運動場、公共地方取景,所以好多場口都要暫時停拍,亦未知場地幾時重開。拍埋今日之後會停一停,等待消息。」問到演員在拍攝時未能戴口罩入鏡,可有親密場面因此需要改動?Stephy透露原定要拍攝一場咀戲,但因為要「避炎」而取消,她謂:「原本我同阿Sam(陳宇琛)有場比較親密嘅戲,本身係要kiss嘅,雖然只係蜻蜓點水咁錫,但係大家喺互相尊重嘅情況下商議過,決定借位拍攝。」

久未拍攝港劇的Stephy笑言閉關近兩個月是全新體驗,她指通常在香港拍電影最多一個月就完成,她入行第一年拍過電視劇,之後多年都沒在香港拍劇,一開始也不太習慣,但拍攝一段時間後,便漸漸與劇組、演員增進感情,好似一家人,笑言見他們多過見媽咪,感覺好親切。對於日前在社交平台發學校場景煞科貼文,引網民熱議,Stephy表示誤會大得嚴重,已再寫一篇文章解釋,因為寫即時動態只用單句表達對地方好有感情,當日又是拍攝第五十日,完成之後大家開心慶祝,所以她講了幾句說話形容當下心情,要跟大家解釋明白,望大家別太多聯想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽