《那個男人的記憶法》「明星」文佳煐&「經紀人妹妹」金瑟琪的姐妹劇照公開!
2020年02月28日09:00

默默守護著「演員姐姐」文佳煐的「經紀人妹妹」金瑟琪,究竟她們隱藏的秘密是什麼呢?好期待她們的互動啊!

由金東旭和文佳煐攜手主演的 MBC 全新水木劇《那個男人的記憶法》(每週三、四播出),公開了文佳煐和金瑟琪在劇中飾演一對姐妹的人物劇照。

《那個男人的記憶法》講述因罹患「過剩記憶症候群」而把一年365天8760小時的細節全部都記下來的新聞主播李政勳(金東旭 飾),以及忘卻了人生的重要時間的女演員(文佳煐 飾)之間,無法預測的浪漫愛情故事。

▼文佳煐飾演的「呂河珍」是一位性格衝動任性,總是隨心所欲生活的頂級女演員,入行了6年在演技實力上仍受到爭議,在與男主相遇後,兩人展開了一場無法預測的羅曼史。

▼金瑟琪飾演的「呂河京」是女主的親妹妹兼經紀人,姊妹感情很好也經常吵架,始終為姐姐保守住不能說的秘密。

▼目前也公開了其他主演的人物劇照,(圖上至下為)尹鐘焄、李鎭赫、張英南、李承俊。

新劇《那個男人的記憶法》將在3月18日晚間 20:55 首播。

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽