Apple Mac Pro官方腳輪滾輪竟沒有鎖定裝置 售價卻很高昂
2020年02月27日12:52

DoNews 2月26日消息(編輯 葉辰) Apple新款Mac Pro自從發佈上架至今,一直備受各界的關注。雖然它性能強大,但價格不菲。即使是其一些配件也是相當昂貴。之前本站曾報導過Apple將很快通過售後市場開放Mac Pro滑輪套件以替換支腳,今天最新消息顯示這個腳輪的價格信息已經曝光——2936元,果然這價格很Apple,很Pro。

然而,令人感到有些意外的是,這麼貴的腳輪並沒有什麼特殊之處,只能讓你的Mac Pro‌在光滑的地板上正常移動,但卻沒有鎖定裝置。因此,裝上滾輪後的Mac Pro是沒法直接放在桌子上的,畢竟這麼貴的電腦,如果因為穩定性的問題摔壞了,還是很心疼的。

▲數碼博主MKBHD演示裝有腳輪的Mac Pro在地板上滾動

目前,要想使用這款滾輪,必須在訂購Mac Pro‌時選擇購買。而在Mac Pro的最新技術概述中,Apple計劃開始將其當作“客戶可選安裝套件”出售。

▲網友調侃稱,Apple即將推出滑輪固定器,僅售999美元(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽