泫雅擔正兩大品牌做代言人!盡現獨特時尚風格
2020年02月27日01:47

好有時尚品味的泫雅,最近火熱成為很多品牌的新寵兒,成為代言人。而其中兩個品牌分別為Calvin Klein和MLB。

1.Calvin Klein — CK ONE

Calvin Klein 全新CK ONE服裝系列及CK EVERYONE香水面世啦!品牌特別找來紅星金泫雅及中國rapper 王琳凱來演繹內衣及牛仔服飾系列。

是次系列宣揚「I am one, I am many, I love everyone of me」(唯一的我形象百變,擁護自己每個面貌) 。二人在造型照中盡展個人風格,相當吸晴!同時探索自我的多重面貌,將CK ONE獨有的率性叛逆精神活現眼前,鼓勵大眾勇於打破界限和定義,歌頌表達真我的自由。

內衣系列主打棉質及微纖維款式,綴滿生動印花,包括奪目的品牌字母標誌碎花、鋪天蓋地的玫瑰圖案及全新彩色波浪紋。而牛仔褲系列則網羅品牌標誌T恤和印花連帽衛衣,並備有各式長青牛仔服,包括鬆身牛仔褸、牛仔背心、復古mom & dad牛仔褲,以及披邊牛仔裙和牛仔短褲。

2.MLB — Heart、Tailored Jacket、Denim系列

泫雅還當了韓國潮牌MLB的代言人。今個春夏季,品牌推出了3個不同風格的系列,泫雅更率先穿上新系列,演繹多個不同風格的造型!

Heart系列

該系列以愛心為設計靈感,結合品牌代表性球隊的標誌,呈現棒球帽、迷你背包、衛衣、連衣裙、T恤等系列單品,旨在傳達「All the Love in The World」的信息。泫雅選擇了系列中的迷你背包和帽款,展現甜美的姿態。

Denim系列

品牌重新詮釋當下流行的 “Retro”風潮,並結合時尚和「Icon of Everlasting Style」的理念,正式推出denim系列!

泫雅在造型照中,她穿上oversize款牛仔外套和monogram jacket,然後配上亮眼粉紅泳裝和高跟鞋,將奢華感和街頭感完美結合,百搭又時尚!

Tailored Jacket

今個春夏季,品牌開拓了全新high fashion 的「Tailored Jacket」設計單品線。簡單又時尚的翻領長袖西裝外套,從肩部到腰部的輪廓,突顯出經典而奢華的外觀;加上左胸印有精製的紐約洋基隊NY徽標,展現出與別不同的奢華街頭氛圍。

想在今個春夏轉變新型像的你,不妨試試利用這兩個品牌的亮眼單品來mix & match !

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽