除了百倍變焦 Samsung Galaxy S20 Ultra這個亮點也別錯過
2020年02月27日15:34

【天極網手機頻道】今晚Samsung將在國內正式發佈Galaxy S20系列以及Galaxy Z Flip,並揭曉新品的國行售價。作為旗艦中的旗艦,Galaxy S20 Ultra聚集了最頂級的配置,包括Snapdragon865移動平台、最高16GB內存、512GB存儲、6.9英吋2K解像度120Hz刷新率超感官全視屏(AMOLED)。Galaxy S20 Ultra支援SA/NSA雙模5G網絡和Wi-Fi 6網絡,提供幻遊黑、遐想灰兩種配色。

  今年Samsung在拍攝方面下了大工夫,Galaxy S20 Ultra擁有4000萬像素前置鏡頭,以及1.08億像素主攝+4800萬像素潛望式長焦鏡頭+1200萬像素超廣角鏡頭+ToF景深鏡頭的後置四攝組合,支援10倍光學變焦以及Space Zoom 100倍數碼變焦。

  雖然百倍變焦很搶眼,但是Galaxy S20 Ultra的賣點不止於此。經過幾年更新,在充電方面,Samsung“即將”回到第一陣營(iPhone還差得很遠)。Galaxy S20 Ultra電池容量達到了5000mAh,並支援45W快充、15W無線充電和無線反向充電。

儘管與友商的55W、65W超級快充相比還有差距,但終於突破了25W(Samsung採用了與Apple相似的策略,Galaxy S20/S20+仍舊僅支援25W快充)。

  值得一提的是,Galaxy S20 Ultra不僅支援45W快充,據Samsung電子電源解決方案副總裁Kisun Lee介紹:“Galaxy S20系列已通過USB PD快充標準認證,意味著該系列設備達到了業界最高標準”。

  通過USB PD快充標準認證需要設備支援USB Power Delivery(簡稱USB PD)3.0規範中提到的可編程特性(即PPS功能)。因此,理論上Samsung設備能夠兼容USB PD認證充電頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽