拯救你的AirPods 全新定製Apple Watch錶帶來了
2020年02月27日11:18

  相信每位使用過AirPods的人都會出現如下煩惱,不是忘記擱哪裡就是徹底丟失了。的確,因為體型比較輕巧的關係,即使掉落在地上也不一定能發現,那麼有沒有什麼辦法能阻止我們繼續掉AirPods呢?

  最近,眾籌網站Kickstarter悄悄上線了這樣一款神器。據瞭解,該產品由Matt Youngblood所設計,他的設計理念是將Apple Watch的錶帶與AirPods結合,用戶可以將自己的AirPods套在特別定製的Apple Watch錶帶上,這樣一來既不會丟失也不會被偷去,非常便捷。

  當然,特製版的錶帶並不存在充電等功能,各位在日常使用中還是需要隨身攜帶AirPods的充電盒,但相較先前,最起碼不會因為亂放等原因而丟失了。另外,除了AirPods之外,該錶帶還適用於AirPods Pro,顏色方面則有黑、白、藍、粉四色可以挑選,早鳥價單款$20美元,產品目前還在眾籌階段,並計劃於5月發貨,喜歡的朋友可以點擊這兒瞭解更多詳情。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽