全面滿足你的需求 三千價位段手機選購指南
2020年02月27日12:30

  手機市場的激烈競爭一刻都沒有停歇過,為了進一步爭奪市場份額,各大品牌都是不斷地細分市場推出不同價位檔次的手機來吸引消費者。對於大多數消費者來說,3000元價位較為合適,這個價位的手機性能也大都處於中上等水平,但是面對眾多機型該如何選擇呢,今天新浪手機就為大家推薦幾款,讓大家節約挑選時間,縮小選擇範圍。

  OPPO Reno3元氣版

  OPPO Reno3 元氣版是OPPO前不久推出的一款5G手機,搭載Snapdragon765處理器,支援SA/NSA雙模組網。而且還支援視頻超級雙防抖,對於喜歡拍視頻的朋友是個不錯的選擇。

  點擊圖片查看OPPO Reno3元氣版詳細資料

  OPPO Reno3元氣版厚約7.96mm,重約180g,採用6.4英吋2400×1080解像度AMOLED屏幕,搭載光感屏幕指紋,擁有月夜黑、天鏡白與流光金三種配色。配置方面,OPPO Reno3元氣版搭載Snapdragon765處理器,內置4025mAh電池,支援30W快充,標配8GB內存與128GB機身存儲,配備3.5mm耳機孔與Type-C接口,支援NFC。

  點擊圖片查看OPPO Reno3元氣版詳細資料

  相機方面,OPPO Reno3元氣版前置3200萬像素鏡頭,後置豎排四攝,為48MP+8MP+2MP+2MP組合。值得一提的是,在此前Reno3系列機型上備受用戶好評的視頻超級雙防抖,Reno3元氣版同樣得到了保留。視頻超級雙防抖包括視頻超級防抖與視頻超級防抖Pro,其中視頻超級防抖通過HIS混合防抖技術保證了手機主攝拍攝視頻的穩定性,而視頻超級防抖Pro可對廣角鏡頭拍攝到的畫面進行增穩。此外,在視頻方面Reno3元氣版還具備視頻虛化、視頻美顏等功能。

  一加手機7T

  一加7T並不是一款5G手機,但是搭載了Snapdragon855 Plus處理器,並支援90Hz刷新率,可以帶來非常流暢的操作體驗。

  點擊圖片查看一加手機7T詳細資料

  一加7T正面採用了一塊6.55英吋AMOLED水滴屏,屏幕刷新率達到了90Hz。而在機身背面,一加7T採用了全新的圓形設計,三顆鏡頭橫向排列在圓形結構中,呈現獨特的對稱美感。一加7T此次提供了冰川藍、磨砂銀兩款配色版本。一加7T搭載了高通Snapdragon855 Plus處理器,輔以UFS3.0 閃存,配備8+128GB的內存組合。其還內置3800mAh容量電池,支援30W Warp閃充,出廠即搭載Android 10系統。此外,該機還內置立體聲雙揚聲器與Haptic震動馬達。

  點擊圖片查看一加手機7T詳細資料

  一加7T後置三攝,分別為4800萬像素超清主攝,117度超廣角鏡頭與2倍光學變焦鏡頭。支援OIS光學防抖,超廣角,微距,超級夜景等拍照玩法。值得一提的是一加7T的視頻拍攝還支援防抖功能。自拍方面,此次一加7T系列前置1600萬像素、SonyIMX 471傳感器鏡頭,並且支援EIS電子防抖。自拍模式下,人物面部清晰且美化自然,有較強的智能優化水準。

  小米CC9 Pro

  小米CC9 Pro是小米發佈的一款後置主攝達到1億像素的產品,非常誇張。後置五攝四閃,包括1億像素超清主攝,超長焦鏡頭,1200萬人像鏡頭,2000萬廣角鏡頭和微距鏡頭。

  點擊圖片查看小米CC9 Pro詳細資料

  配置方面,小米CC9 Pro採用6.47英吋2340×1080解像度OLED水滴曲面屏幕設計,通過德國萊茵TUV認證,支援邊框炫彩呼吸燈,採用最新的超薄屏下指紋識別方案,搭載Snapdragon730G處理器。支援多功能NFC及紅外遙控功能,預裝MIUI 11系統。三款配色可選,分別為冰雪極光、魔法綠境、暗夜魅影。其他方面,小米CC9 Pro配備6GB/8GB RAM內存以及128GB/256GB手機存儲空間;內置5260mAh條形快充電池,配備30W極速閃充,65分鍾可充滿電。

  點擊圖片查看小米CC9 Pro詳細資料

  相機方面,小米CC9 Pro後置五攝:超長焦鏡頭(支援10倍混合變焦和50倍數字變焦)+1200萬像素50mm經典人像鏡頭+一億像素主鏡頭+2000萬的廣角鏡頭(117°大視角)+超近微距鏡頭,此外還搭載了兩個光學防抖系統,每個光學防抖模組都擁有四軸馬達,能夠有效過濾手持拍攝中的抖動;支援全新“14bit超級夜景”,基於RAW域的無損高精算法,帶來“夜神級”拍照體驗;前置方面,該機前置鏡頭為3200萬像素。

  iQOO Pro 5G

  在去年下半年發佈的iQOO Pro 5G也是一款表現非常出色的5G手機,搭載了Snapdragon855 Plus與4500mAh大容量電池,支援5G網絡。正面搭載了一塊6.41英吋的水滴屏,並搭載了全新的屏幕指紋技術。背面採用了流光四曲面玻璃設計,力量感十足。它還採用了全新設計的MONSTER INSIDE隱藏式LED燈帶,非常炫酷。近日,特惠500,到手價2998!

  點擊圖片查看iQOO Pro 5G詳細資料

  iQOO Pro 5G版配備了6.41英吋Super AMOLED靈動水滴屏,屏佔比高達91.7%,配備屏幕指紋,指紋感應面積增加了1倍,動態範圍提升了30%。背面採用“四曲面”設計,從跑車的側面溜背造型的3D玻璃後蓋獲得靈感,在上下頂部也擁有微弧設計,帶來了更加流線的效果,覆以靈感來自勒芒賽車頭燈的極速光軌紋理,搭配驚豔光軌燈帶和流線跑道形腰線。iQOO Pro 5G手機提供勒芒藍、競速黑、幻影藍三種配色。

  點擊圖片查看iQOO Pro 5G詳細資料

  網絡方面,iQOO Pro 5G支援5G網絡,“5G 6天線”設計,採用“側邊分佈式天線技術”融合,將大部分5G天線佈局在手機的側邊上端,即使在橫屏握持的情況下,也能夠有效的避免人手對信號的影響。此外,iQOO Pro 5G也支援5G+4G雙卡雙待。iQOO Pro 5G支援全新Net Turbo網絡加速技術、雙Wi-Fi加速技術,在Wi-Fi和5G之間智能切換和補償加速的網絡助手功能。配置方面,iQOO Pro 5G手機搭載高通Snapdragon855 Plus處理器,最高配備了12GB超大運存,全系配備了UFS 3.0高速閃存,最高256GB存儲空間。4800萬超廣角AI三攝。配備了4500mAh電池,支援44W快充,還支援導熱係數是普通材料10倍以上的超導碳纖維液冷散熱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽