中移動楊傑:抓好5G測試進度 5G建設目標不變節奏不停
2020年02月27日21:06

  新浪科技訊 2月27日晚間消息,中國移動黨組書記、董事長楊傑近日到位於北京市昌平區的中國移動研究院實驗室5G測試現場調研,瞭解5G獨立組網試驗測試和復工複產情況,慰問參與測試的員工。中國移動黨組成員、副總經理高同慶參加調研。

  在測試現場,楊傑聽取了中國移動研究院科研情況彙報,詳細瞭解5G研發進展,特別是疫情防控期間的工作方式、測試進度、設備支援、到崗人員、實驗室防控細則等情況。楊傑慰問了現場測試工作人員,並視頻連線和慰問中國移動江蘇、廣東、上海和浙江等4個省市公司的外場測試人員,感謝現場測試工作人員的努力和付出,要求大家一定要在做好個人安全防護,保證身體健康的同時,全力以赴抓好5G測試進度。

  楊傑強調,一方面要全力以赴抓緊抓好疫情防控工作,繼續把疫情防控作為公司當前最重要的任務。另一方面,要在做好疫情防控的基礎上,科學合理安排復工複產。5G作為國家戰略的重要組成部分,對我國實現經濟高質量發展具有重要意義,公司上下要全面落實黨中央提出的穩步推進5G通信網絡建設的要求,堅持把5G建設發展作為重大政治任務,抓好5G獨立組網測試進度,逐步使各方面工作恢復正常,確保如期完成5G網絡建設,做到5G建設目標不變、發展節奏不停。(張俊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽