費南迪斯魔箭射「日」
2020年02月27日03:00

【星島日報報道】曼聯新援波基斯費南迪斯為中前場注入活力,表現虎頭蛇尾的丹尼爾占士更寄望前者可助自己重拾狀態。這位葡萄牙國腳今晚歐霸三十二強次回合勢再顯神通,激活隊友合力主場打敗陣容不整的布魯日,直取讓球主客和讓一球「主勝」。

自波基斯費南迪斯加盟後,其傳送、策劃能力和走位意識,馬上為曼聯增添創造性,上仗作東3:0大勝屈福特的英超,便完成四次關鍵傳送,還博得一球十二碼,個人近兩輪聯賽錄得一入球兩助攻。上仗受惠於此子助攻而士哥的格連活特,也大讚這位新隊友︰「他可以用各種方式幫助球隊進攻和防守,有他作為隊友實在太好了。」

翼鋒丹尼爾占士去夏加盟,季初表現奪目,但去年八月尾英超對修咸頓建功後,至今各賽事仍未為球隊取得任何進帳。這位威爾斯鋒將直言,要借助波基斯費南迪斯走出低潮︰「他的傳送很到位,我希望可以跟他建立穩固的默契。有他提供彈藥,相信有助我發揮最佳威力。」紅魔有這位發電機坐鎮中場,有力協助鋒線隊友踢出更高水準,要延續球隊近十二次歐霸作東十勝兩和佳績無難度。

布魯日首回合主場被曼聯逼和1:1,但該仗士哥的前鋒艾曼紐丹尼斯在上場披甲受傷,今晚未有隨隊出發。此子今季各賽事獨取九球,缺陣無疑嚴重削弱球隊攻力。司職中場的隊長禾馬、巴蘭達分別受傷及停賽,令這支比利時傳統勁旅進一步欠缺反客為主的本錢,且跨季六場歐霸客戰不勝,今仗「主勝」穩開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽