韋迪談與前妻離婚:醜陋!肮髒!她請了13個律師
2020年02月27日08:46

韋迪與前妻
韋迪與前妻

  香港時間2月27日,據美媒報導,邁阿密熱火傳奇球星韋迪在節目中談起了自己與前妻離婚的過程,韋迪用“醜陋”和“肮髒”來形容前妻在離婚時的狀態。

  根據韋迪的透露,前妻西奧弗是自己自從高中時候就開始交往的女友,她擁有自己的車子、房子以及工作,更重要的是,西奧弗的經濟條件不錯。一開始的時候,韋迪很享受兩人在一起的時間。

  不過,隨著時間的推移,自從有了大兒子紮伊爾之後,韋迪就認為自己的前妻變了。韋迪說:“那段時間里,我崩潰了,我們的關係變得十分艱難,我們有很多分歧,我甚至都不知道該怎樣去處理,我並不喜歡大吵大鬧,我從小就會聽父母的話,並且我不希望紮伊爾要去經歷這個事情,所以我似乎不會去解決這個問題。”

  “我的離婚總是會被提起,在這一過程中,她一共聘請了13名不同的律師,因此,每當有新的律師時,這個案子就會重新開始。我很難與我的孩子建立關係,能夠見到我的孩子。在很多時候,她並不會把他們帶出來,因此我也不得不讓警察介入來找到她。她變得時如此的醜陋與令人感到肮髒,我的情緒時無處不在的。因為,另一方面,你得到了孩子,似乎就已經勝利了,但是在另一方面來說,在這場爭奪孩子的撫養權戰爭中,是沒有贏家的!”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽