雲佩斯:曼聯應和普巴正面溝通
2020年02月27日00:39

普巴
普巴

著名球星雲佩斯(Robin van Persie)在出席活動接受媒體採訪時談到了普巴Paul Pogba,他表示一直以來人們對普巴的評價有失公允,同時他認為紅魔球會應該跟「波霸」進行開誠布公的溝通。

今季普巴因傷長期缺陣,而外界一直有傳聞稱他將在夏窗離開奧脫福。

談到普巴和曼聯的關係問題,雲佩斯(Robin van Persie)說:「很難說,就普巴而言,現在的情況很有意思,在我看來,普巴是世界級的球員,過去幾年中他證明了這一點,在他的身上應有盡有。」

「但首先作為他來講,經過了這麼多年了,我認為他應該站出來說明自己最喜歡踢什麼位置,做到這一點後,人們才能基於這個位置上的表現去評價他。現在我覺得人們真都不清楚他是6號位還是10號位……這有著本質的區別。」

「我覺得人們對他的評價有點不公平,他們期望普巴進20球、有20個助攻,期望他率領曼聯奪冠。但他踢的是6號位吧?如果他踢的是6號位,那你就不能期望他進20球,如果他是10號位,也許進12到15球。所以對於他真的並不公平,因為他的位置都不明確。

「之後才會有第二項議題:他在那裡(曼聯)快樂嗎?那裡不斷充斥著流言蜚語,經理人不停的接受採訪,教練幾乎每天、每一週都回答關於他的問題,在主業之外有那麼多的紛紛擾擾,足球才是最重要的事情。我明白這是怎麼回事,尤其是當你受傷的時候,人們無法通過比賽來評價你,於是他們就開始談論其他的事情。」

「我認為對於普巴和曼聯來說,最好是大家一起來次會談或者類似的溝通,和教練一起,就說‘聽著,我想這樣,我想踢這個位置,以這個位置來評價我,我開心、我不開心或者我無所謂’。現在有太多的問題圍繞著他們雙方。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽