車路士醞釀今夏8人大清洗!球壇最貴門神在列
2020年02月27日09:29

8人大清洗
8人大清洗

  車路士近來戰績起伏,在歐聯淘汰賽對陣拜仁的首回合比賽中,更是在主場0-3完敗。有報導稱,車路士教練林柏特Frank Lampard已經開始醞釀球隊陣容的大洗牌。

  據《太陽報》報導,林柏特已經做好了今夏清洗車路士陣中8名大將的計劃。首當其衝的,正是車路士花費8000萬歐元引進的艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,這位球壇轉會費最高的門將,今季表現不佳,林柏特已經剝奪了他正選的位置,今夏準備將他出售,以引進自己心儀的門將。

報導截圖
報導截圖

  除了艾利沙巴拿加外,中場的巴克利Ross Barkley、佐真奴Jorginho也將同左閘馬高斯-阿朗素Marcos Alonso、埃莫臣Emerson Palmieri一起被出售,而蘇馬Kurt Zouma、韋利安Willian、柏度(Pedro)也將在賽季結束前接受教練組的評估。

  報導中認為,雖然林柏特和車路士都知道大規模清洗存在風險,但想要爭奪冠軍,就必須對現有陣容進行大的改造。

  車路士已經敲定了今夏第一筆收購薛耶治Hakim Ziyech,《太陽報》認為老闆艾巴會為車路士再簽下4名新援,李斯特城左閘捷維爾Ben Chilwell和馬體會門神奧比歷(Jan Oblak)是排在收購名單前列的目標。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽