被電視叫錯名被報紙貶低 米切爾衛冕本田賽成寵兒
2020年02月27日11:24

衛冕冠軍基斯-米切爾
衛冕冠軍基斯-米切爾

  香港時間2月27日,在PGA全國渡假村,人們現在認識基斯-米切爾(Keith Mitchell)了。這是一種進步。

  一年前在本田精英賽上可很不同。在領先榜上,布魯克斯-科普卡和瑞奇-福勒是最接近基斯-米切爾的選手。而大滿貫前冠軍維傑-辛格、加西亞、吉姆-福瑞克和盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover)徘徊在不遠處。可是到最後就是這個相對無名的選手成為了優勝者。

  本田精英賽是基斯-米切爾的生涯第一勝,田納西州恰塔努加28歲選手的突破時刻。這個星期,他回到PGA全國渡假村力圖衛冕冠軍,當他從人群穿過的時候,人們呼喚著他的名字。

  “瘋狂的部分在於,兩年前,我不具有美巡賽參賽卡,而我現在要參加美國大師賽,對抗世界上最優秀的選手,” 基斯-米切爾說,“我的意思是,的確,這就是你的夢想,你的目標,可是那代表著你必須要更為努力,做到更多。”

  可是他保持著客觀的心態,幽默的性格不改。

  一年前,他在最後一輪走向18號洞球道的時候,與布魯克斯-科普卡以低於標準杆8杆並列領先,NBC直播組談到他的時候,把他稱之為:“凱文”米切爾。《棕櫚灘郵報》,總部距離PGA全國渡假村最近的報紙,在本田精英賽之後一天,大標題上寫著《沒有名氣的冠軍》。基斯-米切爾十分理智,理解該報並不是想表達不敬。

  另外他指出,他憑藉收官五杆洞抓到的小鳥,領先一杆戰勝布魯克斯-科普卡以及瑞奇-福勒,贏得的122.4萬美元冠軍支票,名字就正確無誤。

  “動力簡簡單單是那種激動,腎上腺素,勤奮,以及你一生所做的努力,” 基斯-米切爾說,“我開始打高爾夫是一種愛好。我開始參與這項運動是因為我當時最好的朋友,他的爸爸是當地高爾夫球場的首席駐場教練。我就是這樣開始打高爾夫的。純粹是出於快樂,以及對這項運動的熱愛。我繼續打下去,享受其中。我在大學也繼續打,然後我轉為了職業,因為我覺得我也許有機會變得足夠好。”

  布魯克斯-科普卡,世界排名第三位的球員,以及美國PGA錦標賽衛冕冠軍,這個星期重新回到參賽陣容中。同樣另外兩個大滿貫現任冠軍——美國公開賽優勝者加里-伍德蘭德和英國公開賽優勝者肖恩-勞瑞(Shane Lowry)也會參賽。唯一的例外是美國大師賽冠軍泰格-Tiger Woods。在這場家鄉舉辦的比賽中,他再一次選擇休息。

  這一週同樣進入本田精英賽陣容的選手還有維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland)。他現在可以體會一年前基斯-米切爾的感受。維克多-霍夫蘭上個週末剛剛在波多黎各取得勝利。那是挪威選手第一次在美巡賽上取勝。

  “很明顯,你努力每個星期都取勝,” 維克多-霍夫蘭說,“可是能做到,真是難以置信。那是一種特別的感覺。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽