盧基梳爾豪言:希望歐霸盃足總盃奪冠
2020年02月27日00:31

盧基肖
盧基肖

  香港時間2月28日4:00,歐霸盃32強次回合的一場比賽將在奧脫福球場展開較量,曼聯主場迎戰布魯日。首回合比賽,曼聯在作客1-1戰平對手。今場比賽前,曼聯後衛盧基-梳爾(Luke Shaw)與球隊教練蘇斯克查Ole Solskjær一起出席了新聞記者會,他也談到了蘇帥對於球隊的影響。

  關於蘇斯克查給球隊帶來的影響

  盧基-梳爾:「他是令人難以置信的,讓我們每個人都感到開心。當然,你們也能看到,他是非常出色的,球員們真的非常享受與他相處,並且現在我們也取得了更好的結果。今季的下半段對我們來說是非常重要的,奧萊(蘇斯克查)的表現非常好,我們享受為他比賽。」

  關於渴望在曼聯取得成功

  盧基-梳爾:「對我而言,這是很大的雄心。我曾隨隊出現在歐霸盃決賽的現場,儘管我不在場上,但是我能夠感受到那種氣氛,那是我從未有過的感覺,我希望能夠更多地經歷這些。我並沒有在那場比賽中上場,這就是敦促我更加努力去進入到決賽原因。我們應當進入決賽,我們應當在參加的所有賽事中戰鬥到最後,目前我們是非常有信心的。」

  關於自己最近的表現

  盧基-梳爾:「我認為我仍然是一名年輕的球員,還有很多需要改進的地方,作為一名球員,我希望能夠每天都取得進步,並繼續努力。我並不需要過多去關注人們在媒體上的那些話,無論是讚揚還是批評,我需要做的是專注於自己,專注於那些重要的人。我真的感覺非常好,迫不及待想要回到球場上。」

  「我一直都在堅持,如果你來到了曼聯,那麼你需要接受這一點,人們總是準備好了去批評你。這裡所擁有的就是高標準,所以我們需要保持堅強,當有需要的時候,我們在場上需要保持節奏一致,並竭盡全力。」

  關於為曼聯效力的壓力

  盧基-梳爾:「這裡的壓力與其他球會是完全不同的,對於每個人來說都是如此,當你在合約上簽下自己名字的時候,你就會知道這裡究竟會有多大的不同,你需要去處理這一點。如果你在精神上並不足夠強大,或者沒有足夠的信心,那麼你是很難面對這樣的情況的,現在我們要做的就是專注於明天,然後全力以赴。」

  關於曼聯今季的雄心

  盧基-梳爾:「我們仍然處於兩項盃賽(歐霸盃&英格蘭足總盃)的競爭當中,聯賽也仍然是我們非常關注的,我們有著很好的機會去進入到前四。在兩項盃賽中,我們也都有著很棒的機會,這兩項盃賽我們都希望能夠贏得冠軍。」

  關於聯賽與盃賽的平衡

  盧基-梳爾:「我們要參加兩項盃賽,聯賽也佔有相當大的比重,所以我們需要綜合考慮所有的因素,而且我們認為在這兩項盃賽中,我們都有著很棒的機會,無論我們接下來將要面對的對手是誰,我們都想要贏得冠軍。」

  會指導布蘭登-威廉斯Brandon Williams嗎?

  盧基-梳爾:「我想是這樣的。」

  蘇斯克查:「你現在扮演的是父親的角色。」

  盧基-梳爾:「是的,這是我需要去做的,我和布蘭登踢同一個位置,但有一些時候我們會同時上場,我享受這樣的比賽。儘管我們的位置是相同的,並且我們都想要上場,但是我希望能給他帶來幫助,並敦促他成為一名優秀的球員,他能做到這一點。」

  「我們會在訓練中繼續促進,他會讓我比過去更加努力,我認為對於主教練來說,這樣的位置競爭是非常有利的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽