拿卡錫迪:留住奧巴美揚非常重要
2020年02月27日00:20

拿卡錫迪
拿卡錫迪

  香港時間週五淩晨的歐霸盃32強次回合比賽,阿仙奴將坐鎮酋長球場迎戰奧林比亞高斯。首回合的比賽,兵工廠以1-0的比數取勝,此番回到主場他們希望順利晉級。在今場比賽之前的新聞記者會上,阿仙奴射手拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)談論了球隊的備戰情況,同時也回答了一些球迷和媒體非常關心的問題。

  關於對陣紐卡素取得的入球

  我非常享受那粒入球,因為我已經很長時間沒能入球了。我們的慶祝方式展示出了球隊的良好心態。

  關於自己的合約問題

  我不知道媒體對於我合約狀況的報導,我和阿仙奴有合約在身,所以我沒有必要離開。

  關於阿仙奴年輕球員

  阿仙奴的年輕球員很出色,這對球會很有好處。他們樂意聽取別人的意見和建議,所以這對我們很有好處。

  關於奧巴美揚(Aubameyang

  留住奧巴美揚對於我們非常重要,我想他會留下的。人們應該更多地談論奧巴美揚,他不僅僅是一名射手。如果我們開始贏得冠軍的話,人們會開始談論他的。

  關於自己面對的壓力

  我是一名射手,但我在阿仙奴不僅僅是為了取得入球。壓力確實是有,但每個人都會面對壓力。

  關於尼古拉斯-比比Nicolas Pepe

  比比剛來到英超不久,他知道自己需要時間去適應。我想他目前在球場上有了更好的感覺,這是非常棒的事情。

  關於小將沙卡Bukayo Saka

  沙卡是一名非常出色的球員,他也許是這個聯賽最為出色的年輕球員。你可以看到他所擁有的能力,但他很謙遜也接受批評,因為他希望不斷提升自己。

  關於自己遭遇的入球荒

  人們可以談論這方面的事情,但主教練是否對我滿意,這是我最關心的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽