【個半月無開工】王君馨復工緊張到失眠 慶幸無去韓國學跳舞
2020年02月27日07:00

王君馨(Grace)、鍾舒漫錄影節目《娛樂大家10點半》,Grace之前拍完《失憶24小時》後已經個半月無開工,今次錄影前一晚竟然緊張到失眠!

由於疫情關係,放假的日子她幾乎都不出門,多了時間在家,除了煲劇、健身、跳舞,更開始學煮素菜,也會和老公一起煮飯洗碗,多了時間相處。她對鍾舒漫廚藝叻表示羨慕,希望可以跟對方學做甜品。Garce透露本來有意趁空閒去韓國學跳舞,後來沒成行,現在慶幸沒有去到。

魔方全媒:@王君馨GraceWong @鍾舒漫SherSher 今日錄影節目《娛樂大家10點半》,Grace透露過去兩個多月也在放假,知道今日要錄影,昨晚竟緊張到失眠。新型冠狀病毒肺炎疫情持續,她說︰「最近見很多人留在家裏,分享入廚照片。很羨慕鍾舒漫廚藝叻,想跟她學整甜品。我廚藝只是一般,以簡單的健康餐及湯水為主,也學煮素菜。」 -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

王君馨GraceWong:上個星期五,初七人日,我和兩位好姊妹在家裏食飯團契,在祈禱中,俾聖靈感動,叫我們去深水埗派口罩。當時的我,家中只得返半盒口罩,都有少少擔心,但我們相信如果神叫我們做的事情,祂一定會好好照顧我們。祂的恩典夠我們用。

當時夜晚10點胖,我們就出發去深水埗,心情興奮又緊張,不唔知耶穌今晚會做啲咩呢? 估唔到二個鐘頭後的我們,除咗有機會派口罩給有需要的街坊,還有更一班年輕人一齊傾談,一齊祈禱,讓我們小小的力量和愛去鼓勵他們。

雖然現在這個世界跟我們說:要爭取多一點因為怕自己不夠。但是耶穌說我們是世界的鹽同光!神的恩典夠我們用!

真的很感謝我兩位好姊妹 @Janice衛蘭 和Stella 給我勇氣,跟我一齊走出第一步!如果叫我自己一個人去我應該未必夠膽[污]。 我們除了同心同力還可以同行!感謝主,我們愛因為你先愛我們!

Thank You Jesus!
Spread Love and spread light 💖 -- 王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

From:微博/王君馨GraceWong

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽