努比亞紅魔5G遊戲手機工信部入網:依舊將配備散熱風扇
2020年02月26日12:27

【TechWeb】在短短半個月的時間中,已有包括SamsungGalaxy S20系列、小米10系列、iQOO3等數款Snapdragon865旗艦與大家見面,而隨後還將有多款新機蓄勢待發。現在有最新消息,近來密集預熱的努比亞紅魔5G遊戲手機也正式通過了工信部的入網許可,這也預示著該機距離發佈越來越近了。

\根據工信部網站公佈的信息來看,全新的努比亞紅魔5G遊戲手機的外觀設計也首次展現在大家面前,該機將採用的是一塊6.65英吋顯示屏,背部後置三攝,並呈居中呈縱向排布。值得注意的是,機身側邊除了傳統的實體按鍵之外,還延續了前作紅魔3極具特色的風槽設計,這也就是說,該機機身內部將依然配備風扇來輔助散熱,這在手機中僅此一家。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的努比亞紅魔5G遊戲手機將搭載刷新率高達144Hz的顯示屏,並支援60Hz、90Hz、120Hz和144Hz四種屏幕刷新率供用戶自由選擇,搭載高通Snapdragon865旗艦平台,外掛X55基帶,支援SA、NSA雙模5G,是努比亞旗下首款5G旗艦,也將是全球首款Snapdragon865+144Hz屏的旗艦。此外,該機還將配備16GB LPDDR5內存,以及256GB機身存儲,這也將是首款配備16GB內存的國產手機。電池容量為4500mAh,支援55W閃充,支援WiFi 6,並將保留3.5mm耳機接口。

值得注意的是,目前官方還沒有公佈關於該機具體的發佈計劃,不過應該也會採用線上發佈會的形式。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽