iPhone 9將提供6種配色 少了點綠?
2020年02月26日10:26

【天極網手機頻道】早在去年便有消息指出Apple正在準備一款“廉價iPhone”,即iPhone SE的升級版,甚至極有可能在今年春季發佈。但是受到疫情影響,這款新機發佈及上市日期或許需要延後了。當然有關這款手機的命名也是爭論的焦點,除iPhone SE 2、iPhone 9兩種命名方式外,還有消息指出Apple或將直接稱這款手機為“iPhone”,與每年秋季發佈的“旗艦系列”進行有效區分,進而為未來iPhone產品線採用與iPad相似的命名方式做準備。

  不過作為Apple“高性價比”產品,自然有很多用戶關注,近日有網友爆料iPhone 9將提供包括黑色、紅色、白色、金色、藍色、黃色等六種配色。

  彙總網上眾多曝光信息,iPhone 9確實極有可能採用多種配色,並且正面設計與iPhone 8相似,保留了Touch ID,但中框將採用iPhone 4到iPhone 5S的平面而非曲面設計。

  配置方面,iPhone 9將搭載A13處理器,可惜鏡頭並非雙攝。售價方面,64GB版iPhone定價399美元,128GB版定價450美元。

六種配色的iPhone 11

  值得一提的是,2019年秋季發佈的iPhone 11提供紫色、黃色、綠色、黑色、白色、紅色,雖然沒有iPhone 11 Pro系列的暗夜綠,但綠色配色還是受到了用戶好評。同時不難發現,近兩年“XX綠”似乎成為科技圈備受寵愛的配色之一,因此Apple推出iPhone 9“少點綠”的話似乎有些說不過去,而且此前網上流傳的曝光視頻中有展示綠色版iPhone 9。對此你怎麼看?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽