意甲局部閉門 日本聯賽延期
2020年02月26日03:00

【星島日報報道】為遏止新冠肺炎進一步擴散,意大利體育部周一宣布將本周末於疫情較嚴重的地區所舉行之意甲閉門作賽,其中影響最深是國際米蘭。該隊除意甲外,本周四的主場歐霸賽事也會閉門作賽。隨着日本爆發疫情,日本聯賽賽會也將國內所有賽事延期,一眾網民也祝福日本及意大利能戰勝病魔。

新冠肺炎在意大利的疫情日益加劇,意大利體育部長斯栢達科拿周一宣布本周末有五仗意甲閉門作賽,包括國際米蘭作客位於都靈的祖雲達斯。藍黑軍團剛周日聯賽主場鬥森多利亞已延期,歐洲足協也宣布該隊明晚歐霸三十二強次回合主場鬥盧多格德斯也不會准許顧眾入場。

意大利射手巴洛迪利眼見疫情在國內加劇,於社交網絡表達關注:「這是一個非常嚴肅的事件,像一場戰爭,我認為政府應該至少關閉火車站和機場。」有網民附和道:「希望意大利政府能做更多,幫助抵抗新冠肺炎疫情。」

另外,日本聯賽賽會周二也宣布由即日起至三月十五日期間所有日聯、日乙、日丙和日本聯賽盃賽事延期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽