兩獻神級傳中 阿諾特封「後衞碧咸」
2020年02月26日03:00

【星島日報報道】利物浦周一英超主場3:2險勝韋斯咸,右閘阿歷山大阿諾特交出兩次精準傳中造就隊友士哥,成為球隊全取三分的最大功臣。曼聯名宿加利尼維利更大讚這名二十一歲守將,是當今世上傳中質量最高的球員。

阿歷山大阿諾特今仗先後傳中讓韋拿杜姆及沙迪奧文尼各建一功,成為致勝英雄。此子歷來在英超共錄得二十五次助攻,以二十一歲一百四十日之齡,成為聯賽史上第三年輕可以達到此里程碑的球員,球員時代同樣擔任右閘的加利尼維利就大讚這名後輩︰「紅軍沒有高大的中鋒,但他們仍可靠傳中頭槌建功,傳中球的質量必須非常高。」紅軍名宿加歷查補充︰「此子是後衞界的奇雲迪布尼及碧咸。」

至於紅軍全取三分後,英超連勝走勢增至十八場,追平曼城創下的紀錄。再者他們只需贏多四場便可封王,如果在緊接四輪全勝,更可提前七輪奪冠,破英超最早封王紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽