高比-韋特:保羅就是我的導師 他對我意義重大
2020年02月26日08:23

高比-韋特與保羅合影
高比-韋特與保羅合影

  來源:NBA官網

  香港時間2月26日,據NBC體育報導,對於芝加哥公牛的新秀高比-韋特來說,基斯保羅對他自己和他的家人有著很重要的意義。

  這也是為什麼在本賽季早些時候,當公牛作客不敵雷霆之後,球迷們指責韋特與保羅合影的舉動,但韋特本人並不以為意的原因。他認為自己與保羅之間的友誼比籃球更為重要。

  “他對於我和我的家人們意義重大,尤其是對於我。在很長一段時間里,他都以各種方式陪伴著我,”在接受採訪時,韋特如是說,“我曾經為他的球隊打球,他就像是一個老大哥、一位導師一樣,我一直非常尊敬他。無論發生什麼,他總是在我身邊。”

  “每當我需要什麼幫助的時候,我就知道可以去找他求助,保羅支持我做任何事,他一直在支持我。對他給我提供的幫助,我怎樣感謝他也不為過,”韋特對於保羅的感激溢於言表,“當來到這個聯盟的時候,我想很快能變得出類拔萃,儘管我知道這樣不現實。於是保羅告訴我要有耐心,不斷努力,終將會得到回報的。”

  今天公牛將會主場再次挑戰雷霆,而過去兩場比賽里,韋特狀態火熱連續兩場飆下生涯新高的33分。本賽季他場均能夠為公牛共吸納11.9分3.5個籃板和2.4次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽