雲迪華達:希望皇馬贏但曼城很強
2020年02月26日00:00

雲迪華達
雲迪華達

  據《世界體育報》報導,曾經效力於阿積士和皇馬的前荷蘭球員雲迪華達(Rafael Vaart)日前在莫斯科參加了傳奇杯的比賽,比賽期間他接受了媒體的採訪,對皇馬和阿積士今季在歐洲戰場上的前景進行了分析。

  皇馬將在週中迎來主場對陣曼城的歐聯16強首回合的比賽,雲迪華達表示這場比賽很難預測。他說:「這組對決是很難進行預測的。我希望皇馬贏,但曼城的實力很強。曼城的主教練哥迪奧拿對皇馬非常熟悉,我認為這組對決是五五開的。」

  雲迪華達成長於阿積士青訓,這支荷蘭勁旅在今季的歐霸盃征程中遇到了困難。他們在與基達菲的首回合比賽中0-2輸給了對手,本週中雙方將展開次回合的較量,阿積士的晉級難度非常大。雲迪華達表示:「基達菲是一支無論有球還是無球都非常硬朗的球隊,而阿積士非常依賴控球,在沒有球權的時候他們很被動。還有在阿姆斯特丹的次回合比賽,但那會非常艱難。」

  雲迪華達也談到了荷蘭國家隊,他表示現在的這支橙衣軍團再次讓人充滿希望,不過他認為今年的歐國盃對於荷蘭來說還不是最佳舞台,他們將在兩年之後的世界盃上展現全部的潛力。他說:「我認為兩年之後,我們可以去爭奪世界盃的冠軍。我們很有實力,不過這要取決於迪比的膝傷恢復情況。」

  雲迪華達繼續說:「荷蘭國家隊的防線非常優秀,而迪莊是目前世界上最好的中場球員之一。我們擁有一支優秀的球隊,但還缺一些東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽