雲格:基奧特地位落後隊內1人令我驚訝
2020年02月26日11:07

基奧特
基奧特

  近日,前阿仙奴教練雲格Arsene Wenger在接受《拜因體育》採訪時談到了車路士中鋒基奧特Olivier Giroud,其認為基奧特這個賽季在藍軍的處境十分艱難。

  雲格表示:「誠實的講,我感覺到他現在的處境十分掙扎,他的地位竟然落後於巴舒亞伊Michy Batshuayi,這讓我感到驚訝。」

  雲格認為基奧特依然具備很強的實力,他說:「他有一些可貴的質素,他能借助於他的身體優勢,也喜歡用腦踢球,來把球員吸引開。當皮球無法走地面時,他還可以通過高空球來傳遞。對於高空球的爭搶,他總是有機會,因為和一些後衛相比,他有身高優勢。有時在訓練的時候,我站在他的後面,當皮球傳到他那裡時,我根本看不到球,因為他體型魁梧,他很會利用自己的身體。」

  基奧特和雲格在阿仙奴有過一段合作的經歷,後來基奧特加盟車路士,這個賽季,基奧特的位置排在阿巴咸Tammy Abraham、巴舒亞伊之後,截止目前,法國人在聯賽中僅僅上場7次,正選3次,不過仍然奉獻了1粒入球和1次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽